Ein Kundenkonto bringt Ihnen viele Vorteile. Werfen Sie einen Blick in Ihre Bestellhistorie, wiederholen Sie Bestellungen und verwalten Sie Ihre persönlichen Einstellungen.

Ein Konto erstellen
Warenkorb
>
Endsumme
0,00 €
Zu meinem Warenkorb
Mein Konto

Sie bestellen jetzt als:

Ein Konto erstellen Abmelden
Aufladen.de
Guthaben innerhalb 29 Sekunden
Schnell und sicher bezahlen
Guthaben aufladen per E-Mail
10149 reviews

Was sind die Vorteile eines Aufladen.de Kundenkontos?

Mit einem Aufladen.de Account profitieren Sie von den folgenden Vorteilen:

• Sie brauchen nicht bei jeder Bestellung Ihre Daten erneut einzugeben
  • Sie haben eine komplette Übersicht Ihrer bisherigen Bestellungen.
  • Sie bekommen alle Rechnungen übersichtlich aufgelistet und können diese direkt runterladen. Für diese Option müssen Sie schon bei der Registrierung Ihre Daten eingeben und bei der Bestellung eingeloggt sein
  • Sie können Ihren Aufladecode direkt online sehen und einlösen, wenn Sie mit den Bezahlmethoden PayPal, Sofort-Überweisung, Giropay, oder Kreditkarte bezahlen.
  • Klicken Sie dazu in den Optionen unter Bestellhistorie auf das Icon Lupe
  • Wir informieren Sie mit unserem Newsletter über Sonderaktionen von Ihrem Provider

Ist Ihre Frage beantwortet? Falls nicht, finden Sie die Antwort auf Ihre Frage in einer anderen Kategorie oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Ja  |  Kontakt aufnehmen

Zurück zu den Fragen